ورشة عمل البانشو

image

أول ورشة عمل  اشتغلنا عليها في كروشية كافيه هي ورشة البانشو ، وقد تم أختيار البانشو كأول ورشة لهدف وايد مهم وهو أن تكرارالخطوات في أكثر من سطر من قبل المتدربات يلعب دور كيير في أجادة الغرز الأساسية لفن الكروشية .
ورشة البدايات ورشة ممتعة وقد ابدى الجميع اهتمامه وحماسه للعمل على انجاز قطع متشابهة في الفكرة ومختلفة في الالوان . كل واحدة منا اختارت اللون والتصميم اللي يعبر عن شخصيتها فكانت النتيجة بالنسبة لنا مبهرة وكان التنافس راقي بين الفريق ..

متدرباتنا أحبوا الفكرة لدرجة انه البعض اشتغل على اكثر من بانشو . وفرحتنا كانت كبيرة لما احدى متدرباتنا اهدت اميراتها الصغيرات عملها وكانت فرحة الصغيرات كبيرة بهذا الإنجاز ..

الحين ننتقل الى الجزء المهم وهو تتفيذ البانشو في كروشيه كافيه ة، وان شاء الله يكون واضح لكم .

البترون المرفق يوضح لنا الخطوات التي يجب اتباعها لعمل البانشو ويجب ملاحظة أن الخطوة الأولي للبانشو تبدأ بعمل سلاسل عددها يتناسب مع قياس الرقبة بمضاعفات الرقم8
image

لقطات جميلة من أنجازات فريق كروشيه كافيه في عمل البانشو
image

image

image

image

image

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: