فاصل الكتب من الكروشيه بغرزة الأناناس pineapple Bookmark

٢٠١٣٠٦٢٩-٢٠٥٦١٣.jpg

استطيع أن أعطيك وصفة للنجاح من ثمان كلمات : فكر في الأشياء جيدا ، ثم تابع العمل عليها ~ مقولة جميلة نحاول ك محبات ل فن الكروشيه أن نطبقها قبل بدء العمل في أي قطعة ..
قطعة اليوم تجمع بين الأناقة والبساطة . قطعة يمكن استخدامها في أكثر من فكرة ؛ حسب خيالكم الواسع ورغبتكم في الإبداع ؛

الغالية

@fatmaaalmoosa

قامت بشغل القطعة ك فاصل للكتب من الحجم الكبير تطبيقا ل باترون من مجموعة الكتب الخاصة ب كروشيه كافيه.. الباترون سهل جداً ،تم استخدام خيوط كاتانيا وإبرة حجم اثنين ونصف .
البداية تكون من تحت إلى فوق و يمكن التحكم في طول الفاصل بزياد العمل في ساق الفاصل الغرز في ما قبل منطقة الأناناسة والتي تكون المرحلة الأخيرة من الفاصل

ودمتم سعداء
مع تحيات فريق
كروشيه كافيه

Today we share with u beautiful idea of a bookmark ; crocheted by @fatmaalmoosa
;our bookmark today characterized by its simplicity and elegancy ; you can easily follow the diagram ; start from the lower area to the upper one . You can easily increase the length of the bookmark by working an additional stitches all through the lower area of the bookmark before working the upper area ; at this point you can start the pineapple diagram .

Wish you all of the best
Crochet Cafe Team

٢٠١٣٠٦٢٩-٢١٠١٢٨.jpg

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: